تنفيذاً لتوجيهات الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية واستكمالاً لتنفيذ مشروع التشجير داخل المدينة الجامعية نظم قسم شؤون الديوان برئاسة السيد أسامة مبارك عبد الله صباح يوم الأربعاء الموافق 21/ 2 / 2024 وبالتعاون مع وحدة التشجير في رئاسة الجامعة بحملة واسعة لتهيئة المساحات المخصصة في موقع المدينة الجامعية لجامعة الحمدانية ؛ للقيام بتشجيرها والمباشرة بزراعة عددٍ من الأشجار المجهّزة من قبل وزارة الزراعة .

تاتي هذه الخطوة انطلاقا من دور التشجير في اتاحة الفضاءات والمساحات الخضراء فضلاً عن الجمالية الذي يضفيه على المكان واسهامه في تغير المناخ وخلق بيئة صحية في أجواء المدينة الجامعية .

هذا وتُقدّم جامعة الحمدانية شكرها وتقديرها للجهود المبذولة من قبل وزارة الزراعة وتعاونها مع جامعتنا من أجل تحقيق التنمية المستدامة والحفاظ على مقومات البيئة الخضراء .