المتميّز الذي بذلته طيلة سنوات خدمتها الوظيفية.

ابتدأ حفلُ التكريم بكلمةٍ للسيد رئيس الجامعة أكد فيها على ان تكريم اي متقاعد ماهو الا تكريمٌ لجميع منتسبي الجامعة وماتحققَ من انجازات كان بفضل جهود الجميع وأدائهم الواجب بكل اقتدارٍ وامانةٍ ، وماهذا التكريمُ الا وقفة تقدير وعرفان للجهود الجادة الصادقة ،وأضاف إنّ المحتفى بها تركت بصمةً واضحةً واثبتت حقاً انها نموذجٌ مُشرّفٌ للموظفةِ الجادة والمعطاءة التي ستبقى خالدةً في ذاكرة الجميع على مر السنين .

هذا وتخلل الحفل الذي حضره عددٌ من تدريسيي وموظفي الجامعة كلمات العرفان والجميل بحق هذه الموظفة التي أفنت قسطاً من عمرها في العطاء الوظيفي، وفي الختام جرى تقديم الشهادة التقديرية والهدايا التذكارية.