عقدَ الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الاثنين الموافق 2024/2/19 اجتماعاً موسعاً مع عمادة كلية الإدارة والاقتصاد ، حضرَه السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد والمعاونان العلمي والإداري ورؤساء ومقررو الاقسام العلمية .

تطرقَ الاجتماعُ لمحاورَ عدة أهمها :مناقشة واقع البحث العلمي وسبل النهوض به لتحقيق طفرةٍ نوعيةٍ ، بما يُسهِمُ في الارتقاء بهذا المحور . والاهتمام بالجانب العلمي للتدريسي والرفع من تصنيفِ الجامعة ، وتطرقَ سيادتُه إلى موضوعٍ في غاية الأهمية الا وهو التطويرُ الذاتي والذي يمكن تفعيلُه من خلال اشراك التدريسيين الجُدد بدورات طرائق التدريس لتنمية مهاراتهم الفكريةِ والابداعية في الطرق الحديثة للتدريس.

وفي ختام الاجتماع وجه السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره العاليين للحضور ، لالتزامهم وحرصهم العاليين ، ولما يبذلوه من جهودٍ قيمةٍ لخدمة المسيرة العلمية .