إلتقى الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الاثنين الموافق 19 /2/ 2024 بعميدِ كلية التربية للعلومِ الصّرفة الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبد الله ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية ، للإطلاع على آخرِ النشاطات والمستجدات الخاصةِ بالكلية بشكلٍ عام والأقسام العلمية بشكلٍ خاص .

وأكد سيادته على أهمية تطوير الجوانب العلميةِ والإدارية لتدريسيي وموظفي الكلية وذلك من خلال تطوير مهاراتهم وكفاءاتهم بتكثيف الدورات والورش وغير ذلك .

وقال سيادته : علينا أن نُعنى بالموقع الالكتروني وتحديثه دوماً ونشر كافة المستجدات كما أضاف : حفظ المعلومات وأرشفتها يوماً بيوم من الأمور الواجب الانتباه لها والحرص عليها.

وفي ختام الاجتماع أثنى سيادته على كافة الجهود المبذولة من قِبلِ عميد الكلية وكوادرها كافة أساتذة وموظفين.