كرم الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية عدداً من الطلبةالمشاركين بمسابقة ” أفضل فيديو” والتي أقامها قسم الإعلام والعلاقات العامة بجامعتنا بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية ووحدة رعاية الموهوبين.
وكان تسلسل الفيدوات الفائزة على النحو الآتي:

• المرتبة الأولى، الطالب نشوان موفق طابور من قسم العلوم النفسية والتربوية بكلية التربية المرحلة الرابعة، عن الفيديو المعنون ” الحياة الجامعية … حياة داخل حياة” وقد حصل على تسع درجات.
  • المرتبة الثانية فيديو بعنوان ” تجربتي في جامعة الحمدانية” للطالب يوسف حسَّان عبدالرزاق من قسم الرياضيات المرحلة الثانية. وحصل على ثماني درجات.
  • • المرتبة الثالثة فيديو بعنوان “كورونا هجرتنا … والأمل أعاد لنا الحياة” للطالب حسين محمد حسن من كلية الادراة والاقتصاد المرحلة الرابعة، وقد حصل على سبع درجات.
  • المرتبة الرابعة فيديو بعنوان جامعتي للطالبة إنعام علي فتحي من قسم اللغة الإنكليزية المرحلة الثانية. وحصل على ست درجات.
  • المرتبة الخامسة فيديو بعنوان “جامعة الطيف العراقي” كانت من نصيب الطالب احمد محمود إسماعيل من قسم الفيزياء وحصل على خمس درجات.

هذا وتم تكريم الطالب الأول ومَنْح المشاركين شهادات مشاركة.

لمشاهدة الفيديو الفائز يرجى النقر على الرابط الآتي.