التزاما بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن أجل التواصل وتحقيق أهداف الجامعة بضرورة الإهتمام وإكمال متطلبات المناهج والمفردات العلمية أصبح لزاما علينا جميعا العمل من أجل إنجاح المسيرة التعليمية وفقا لقرارات الوزارة وتوجيهات مجلس الجامعة للتعرف على ماتوصلنا اليه في المدة السابقة لذا تقرر إلزام جميع التدريسين برفع المحاضرات إلى الموقع الإلكتروني وتحديد عدد الطلبة المتواجدين في الصف الواحد وبشكل مستمر والعمل بكتاب السيد المساعد العلمي المرفق طيا وسيشرف مجلس الجامعة على آلية التواصل بينكم وبين الطلبة ومحاسبة المقصرين، من الاقسام والتدريسين، وكذلك الطلبة.
وسيتم مقابل ذلك مكافأة المتميزين ايضا، خدمة لجامعتكم المعطاء والعراق الحبيب.
ونذكركم بضرورة الالتزام بالتوجيهات الصحية وتوجيهات خلية الأزمة والإفادة من العطلة الإجبارية في رفد مكتبة الجامعة بالبحوث الرصينة وتأليف وترجمة الكتب والانجازات العلمية مع التأكيد على جميع المتأخرين في التقديم للترقيات العلمية استثمار الفرصة ووقت الفراغ لتقديم بحوثهم في القريب العاجل.
ختاما نقدم شكرنا وتقديرنا لجميع المتميزين العاملين بجد واجتهاد من أجل جامعة افضل في المستقبل القريب، دمتم سالمين في رعاية الله وحفظه….تحياتي
عقيل الأعرجي
رئيس الجامعة