شاركت كل من المدرس الدكتورة علا إبراهيم محمود مسؤولة شعبة الاعتماد بقسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة ببحثها الموسوم (تعزيز القيم النبوية في المدارس الدولية في العراق -دارسة ميدانية- ) ،والدكتورة رغد خالد الخفاف التدريسية في قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الإنسانية ببحثها الموسوم (الكيد في القرآن الكريم دراسة في ضوء علم المعاني) في المؤتمر الدولي المشترك الثاني للعلوم الإنسانية في جامعة صلاح الدين بأربيل للمدة من 17-18/ نيسان 2024 في أربيل الذي أُقيم تحت شعار (نبني الفرد….لننهض بالمجتمع) بالتعاون مع :
جامعة بيان ،جامعة باتنة الجزائرية ، المعهد الفرنسي للدراسات والبحوث ، الجمعية العراقية للارشاد النفسي والتوجيه التربوي ، مخبر التطبيقات النفسية بجامعة باتنة الجزائرية ، والاتحاد الدولي للمؤرخين.

هدف المؤتمر إلى بحث سبل التغلب على المشكلات الشائعة في البحوث اللغوية والدراسات الانسانية .وتوجيه اهتمام الباحثين والأكاديميين والخبراء نحو القضايا والمشكلات الراهنة للفرد والمجتمع، فضلاً عن تبادل الخبرات العلمية والبحثية وتعميق أواصر التعاون العلمي بين الباحثين وطلبة الدراسات العليا .