بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبإشراف الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد ناقش المدرس المساعد أحمد محمد علي التدريسي في جامعة الحمدانية -مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية – اليوم الخميس الموافق 2/ أيار/ 2024 اطروحته للدكتوراه والموسومة بـ ( إمكانية التأمين على القوائم المالية وانعكاسها على جودة التدقيق لتعزيز ثقة المستخدمين في البيئة العراقية ) في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الموصل .

وتألفت لجنة المناقشة من :

• الأستاذ الدكتور وحيد محمود رمو ، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية / جامعة الموصل .
  • الأستاذ الدكتور رزكار عبد الله صابر / جامعة صلاح الدين.
  • الأستاذ المساعد الدكتور ماهر علي حسين / جامعة الموصل.
  • الأستاذ المساعد الدكتور سنان زهير محمد جميل/ جامعة الموصل .
  • الأستاذ المساعد الدكتور علي مال الله عبد الله / جامعة الموصل .
  • الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد ، عميد كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة الحمدانية.

وحضر المناقشة معاونا عميد كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة الموصل وعدد غفير من أساتذة وموظفي جامعة الحمدانية .

وبعد مناقشة الطالب في محتوى الاطروحة ومضمونها وسماع دفاعه عنها، قررت اللجنة قبول الاطروحة ومنح الشهادة بتقدير مستوفٍ .