توطيداً للعلاقاتِ الاكاديميةِ التي تربط جامعتنا بمؤسساتِ ودوائرِ المنطقة والتي يحرصُ سيادته على مدِّ جسورِ التعاونِ معها ، زارَ الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الثلاثاء الموافق 2024/2/20 محافظة نينوى وكانَ في استقباله السيد عبد القادر الدخيل محافظ نينوى.

وجرى خلال اللقاء التباحثُ حولَ العديد من القضايا التي تخدمُ جامعتنا ، واكّدَ السيد المحافظ دعمَه الكبير واللامحدود لجامعتِنا ولمشاريعها قيد الانجاز وفي مقدمتها مشروع المدينة الجامعية؛ لما لهذا المشروع من أهميةٍ حيويةٍ لخدمة اهالي المنطقة . داعياً لجامعتنا بالمزيد من التألق والعطاء في سعيها الدؤوب للارتقاء بالمستوى العلمي والاكاديمي خدمةً للمسيرة العلمية .

من جهته قدَّم السيد رئيس الجامعة تهاني وتبريكات منتسبي جامعة الحمدانية للسيد المحافظ بمناسبة تسنّمه المنصب الجديد متمنياً له التوفيق والسداد.