إلتقى الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية في مكتبه اليوم الأحد الموافق 2024/2/18 بالسيدِ شيروان الدوبرداني النائب عن محافظة نينوى بمعية معالي السيد فارس عيسى رئيس ممثلية حكومة إقليم كوردستان في بغداد .
جرى خلالَ اللقاء بحث افقِ التعاونِ المشتركِ بين المحافظةِ والجامعة، واشادَ الضيفان بدورِ جامعة الحمدانية في خدمةِ المدينة ومجتمعها مشيرين الى جهودِ سيادةِ رئيس الجامعة في النهوضِ بواقعِها العمراني والعلمي والبحثي وسعيه الحثيث إلى إدامة تواصلِ الجامعةِ مع الدوائرِ الخدمية.

بدوره تحدثَ الأعرجي خلالَ اللقاء عن مشروع المدينة الجامعية قيد الانجاز، وعن سعي رئاسة الجامعة إلى زيادة تفاعلها مع القضايا التي تخصُّ خدمة المجتمع والمنطقة، لتأخذَ الجامعة دورها الريادي كونها ليست مؤسسة تعليمية فحسب بل مؤسسة فاعلة في بيئتها.