لليوم الثاني ..مشاركة متميزة لجامعتنا في مونديال مناظرات الجامعات العراقية
تواصلت فعاليات منافسات جامعات وكليات محافظة نينوى في يومها الثاني والاخير ضمن مونديال مناظرات الطلبة للجامعات العراقية الذي تقيمه الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي واليحث العلمي واستضافة كلية النور الجامعة والذي يتنافس فيه طلبة جامعات الحمدانية والموصل والتقنية الشمالية ونينوى وتلعفر وكليتي النور والحدباء الجامعتين الاهليتين ، من خلال تصفيات زوجية على مدى مراحل متعددة .

هذا وقد حصلت جامعتنا على المرتبة الثالثة من بين 7 جامعات على مستوى محافظة نينوى ، وتأهل الطالب جمال مراد للتصفيات النهائية بين افضل 10 متحدثين على مستوى العراق.

وكانت الجولة الاولى من المنافسة قد اسفرت عن فوز طلبة جامعة الحمدانية على طلبة جامعة الموصل ، واختيار الطالب جمال مراد كافضل متحدث بين طلبة الجامعات السبعة .

نبارك لجامعتنا تحقيقها لهذه النتيجة المشرفة ، مع تمنياتنا لها بتحقيق مراكز افضل في المسابقات القادمة .
.