قدم الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الأحد الموافق 19/5/2024 التهاني لرئيس مجلس محافظة نينوى الدكتور أحمد الحاصود بمناسبة تسنمه المهام، اذ تأتي الزيارة في إطار تعزيز التعاون بين الجامعة والسلطة التشريعية.

وقال السيد رئيس الجامعة خلال الزيارة ، ان جامعة الحمدانية كانت ولم تزل داعمة لمشاريع المحافظة، وستكون مساندة لإجراءات المجلس الرامية لخدمة نينوى .

واكد الأعرحي على ان الجامعة بملاكاتها الاكاديمية والعلمية ستقف مع الحكومة المحلية من اجل النهوض بالمدينة واظهارها بالمكانة التي تليق بها.

واشاد رئيس المجلس بجهود رئيس الجامعة لتحسين البيئة الجامعية والاهتمام بالجوانب العلمية، مؤكدا في الوقت ذاته على دعم المجلس لكل ما يطور البنى التحتية والجانب الاكاديمي لهذه الجامعة الفتية .

هذا واهدى الأعرجي باقة من الزهور للحاصود متمنيا له التوفيق والنجاح في مهام منصبه الجديد.