ترأس الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون ، اليوم الأحد الموافق 19/5/2024 ، إجتماع اللجنة الخاصة بتنفيذ الخطة الإستراتيجية للجامعة 2021- 2026 وبحضور أعضاء اللجنة كافة.

ناقش الإجتماع ما وصلت إليه اللجنة في تطبيق الإستراتيجية الخمسية للجامعة ، حيث إستعرض أعضاء اللجنة نقاط القوة والضعف في تشكيلات الجامعة والخطط الكفيلة بتطوير العمل فيها وتذليل العقبات لتحقيق رؤية الجامعة المستقبلية .

من جانبه أكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بضرورة التكاتف والعمل بروح الفريق الواحد ومواكبة التطور لتحقيق ما تصبو إليه الجامعة ، موعزا بتذليل كافة العقبات أمام أعمال اللجنة لتحقيق أهداف الجامعة ورؤيتها ضمن التوقيتات المحددة ، والإرتقاء بواقعها في التصنيفات المحلية والعالمية ، متمنيا لكوادر الجامعة بدوام التقدم والازدهار.