برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبإشراف الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، شاركت جامعتُنا اليوم الأربعاء الموافق الرابع عشر من شهر شباط في فعاليات مونديال مناظرات الطلبة لجامعات محافظة نينوى والذي تُقيمه الاكاديمية الدولية للقيادةِ والتنميةِ بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للفترة من 2/14 لعاية2/15 باستضافة كلية النور الجامعة وبمشاركة (7) جامعات من محافظة نينوى تتنافس لإحرازِ المراكز المتقدمة في التصفبات الأولى للمونديال .

هذا وقد اسفرتِ الجولةُ الأولى من المنافسة ِعن فوزِ طلبة جامعة الحمدانية على طلبةِ جامعة الموصل ، كما أحرزت جامعتنُا تقدماً آخر تمثل باختيار الطالب جمال مراد كافضلِ متحدثٍ ضمن المجموعتين .

نُبارك لجامعتنا هذا الفوز المستحق …وتمنياتنا تحقيق مركز متقدم في الجولة القادمة والتي سيُقابل فيها فريق جامعتنا ، فريق جامعة تلعفر .