Select Page

تنفيذاً لتوجيهات الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية تفقد السيد حسنين يحيى علي، مدير قسم المتابعة في رئاسة جامعة الحمدانية ليل الثلاثاء الموافق ١١ / ١ / ٢٠٢٢ سير واجبات عناصر المتابعة، والخفارات الليلية لموظفي جامعتنا، وبحسب جدول الخفارات الدوري الصادر من مكتب السيد المساعد الاداري في موقعي الرئاسة وكلية الاداره والاقتصاد.

وأكد خلال لقائه بعناصر المتابعة على اليقظة، وأخذ الحيطة والحذر من أيّ حادث طارئ وضرورة الإلتزام بضوابط السلامة وتعليمات الدفاع المدني لحماية ممتلكات الجامعة من اي ضرر يمكن ان ينجم من حالة إهمال او حدث طارئ لا سامح الله.

وشملت الزيارة التفقدية مبنى الاقسام الداخلية حيث التقى بمجموعة من طلبة الأقسام الداخلية من محافظتنا العزيزة، فضلا عن طلبة الدراسات العليا ناقلاً لهم تحيات السيد رئيس الجامعة وامنياته لهم بالنجاح في امتحاناتهم الفصلية، واطلع على احتياجاتهم ولوازمهم، واعداً إياهم بتوفير كافة المستلزماتة التي من شأنها أن توفر جواً دراسياّ صحيا وسليماً.