Select Page

من اجل الوقوف على اهم الإنجازات التي حققتهاجامعة الحمدانية في مجال التصنيفات الدولية والسعي إلى تحشيد الطاقات العلمية والاكاديمية لغرض الانخراط في التصنيفات الأخرى فضلا عن اكمال الاقسام العلمية لمتطلبات التصنيف الوطني للجامعات العراقية وبغية تهيأة كل المتطلبات التي يحتاج الى توفرها تقييم الاداء للكادر التدريسي والوظيفي لجامعة الحمدانية ولاسيما أن الوزارة كانت قد أطلقت الاستمارة الالكترونية للعام الدراسي 2019/2020 …فقد ترأس الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي اجتماعا موسعا لكادر قسم ضمان الجودة في الجامعة حضره الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية تناول فيه التأكيد على التعاون المثمر بين قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة وشعب ووحدات ضمان الجودة في الكليات المختلفة تعزيزا لمبدا ترميم الفجوات التي يمكن أن تقع في زحمة العمل الاداري أو في التواصل الاكاديمي والبحث عن نقاط التقاء يمكن أن تسرع في انجاز المهمات …ودعا السيد رئيس الجامعة إلى تحديث قواعد البيانات الخاصة بالاداء العلمي للجامعة بخاصة ما يتعلق منها بالمنصات العلمية فضلا عن تأكيده على اهمية التوثيق في كل مفاصل العمل الاداري لان الجودة الحقيقية في رأي سيادته هي في شيوع ثقافة التوثيق التي هي الطريق إلى المهارة والاتقان….وفي نهاية الاجتماع اشاد السيد رئيس الجامعة بالدور الذي يمكن أن يسهم به قسم ضمان الجودة في تعزيز امكانات الجامعة علميا واكاديميا …هذا وقد تخللت الاجتماع مداخلات مختلفة من السادة الحضور انصبت في مجملها على السعي إلى الاحتفال بالمنجز العلمي و الاكاديمي الذي حققته جامعة الحمدانية في مختلف المجالات .