اختتمت اليوم ٨ / ٤ / ٢٠١٩ وبحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي والأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية، والسادة المساعدين لكلا الجامعتين، وجمع غفير من السادة العمداء والتدريسيين والطلبة فعاليات بطولة جامعات نينوى بالكرة الطائرة التي استضافتها الجامعة التقنية الشمالية ، وجرت المباراة النهائية بين فريقي جامعتي الموصل والحمدانية وانتهت بفوز فريق جامعة الموصل بشوطين مقابل لاشيء. حضر المباراة السيد رئيس اتحاد الكرة لفرع نينوى والسيد ممثل نقابة الأكاديميين العراقيين فرع نينوى والسيد عميد المعهد التقني في نينوى والسيد عميد كلية التربية الرياضية في جامعة الموصل والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة وجمع من منتسبي الجامعة وطلبتها. وفي نهاية المبارة قام السيد رئيس الجامعة التقنية بتقديم كاس البطولة لمنتخب جامعة الموصل وقام السيد رئيس جامعة الحمدانية بتقديم الكأس الثانية لفريق منتخبنا، فيما قام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية د. مجيد حميد بتقديم الهدايا التقديرية إلى السادة الضيوف والسادة المشاركين باعداد البطولة وتنظيمها.