Select Page

احتفاء بدورهم في ترسيخ الاستقرار المجتمعي في سهل نينوى من خلال الفن النبيل، استقبل الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة في ديوان مكتبه بمبنى الرئاسة يوم الثلاثاء الموافق ١١ / ٢ /٢٠٢٠ فرقة التمثيل والمسرح الشبكي في سهل نينوى، وهم كل من: * السيد شكر محمود عزيز * السيد عبدالامير عسكر معروف * السيد قاسم اسماعيل ادريس * السيد عمار مصلح العزيز * السيد جمعة خورشيد * السيد سمير حيدر * السيد طارق قاسم قبلان * السيد حسين عبدالجبار رضا وتم خلال اللقاء الذي حضره الدكتور بكر عبدالله خورشيد مدير اعلام الجامعة الحديث عن الأعمال الفنية التي قدمتها الفرقة في المناسبات الوطنية والشعبية في الموصل وسهل نينوى بخاصة، والاثر الذي تركته أعمالهم في نفوس المواطنين، والدعم النفسي الذي كان له الأثر في الاستقرار المجتمعي لاهالي المنطقة. فقد استطاعوا بفنهم النبيل ان يجسدوا حياة الناس والمواطنين في فترة النزوح، وصور الملاحم التي جسدتها قواتنا الأمنية في عمليات التحرير، وصور التلاحم بين الجيش والشعب وغيرها من الصور التي ساهمت في اللحمة الوطنية. وتم الاتفاق على عرض بعض اعمالهم المسرحية في يوم جامعة الحمدانية بالتعاون مع قسم الإعلام والعلاقات العامة فيه. هذا وقد وهبهم الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي صفة اصدقاء جامعة الحمدانية، وتم في نهاية اللقاء اتحافهم ببقات الزهور عربون صداقة من جامعة السرور.