ترأس الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الاثنين الموافق 27/5/2024 ، الجلسة الإعتيادية العاشرة لمجلس كلية الادارة والاقتصاد وبحضور أعضاء المجلس كافة.

إستهلت الجلسة بتوجيهات سديدة من قبل السيد رئيس الجامعة تناول فيها مختلف النواحي العلمية والأكاديمية والإدارية ،فيما يتعلق بالجامعة والكلية ، كما إستعرض سيادته أثناء الجلسة أهم الإنجازات المتحققة وسبل المحافظة عليها والمضي قدما إلى تحقيق المزيد من الإنجازات.

كما قدم السيد عميد الكلية إستعراضا سريعا للواقع العلمي والأكاديمي لكلية الادارة والاقتصاد ، وناقش مع السيد رئيس الجامعة أهم المعوقات للعمل على تذليلها خدمة للمسيرة التعليمية في الكلية.

وفي ختام الجلسة أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل كادر كلية الكلية في إنجاح العملية التعليمية، متمنيا لهم الموفقية والسداد.