افتتح الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية يرافقه الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية للعلوم الصرفة والسيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد والسيدة مدير قسم الانشطة الطلابية ا.م.د احلام دارا اليوم الأربعاء الموافق 27/ 3/ 2024 معرض الفنون التكشيلية لطلبة جامعة الحمدانية والذي أُقيمَ على هامش فعاليات المهرجان الثقافي للفنونِ الإبداعية الذي أقامته جامعة الحمدانية/ قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع كليات الجامعة وأقسامها.

وتضمن المعرض لوحاتٍ فنيةٍ وأعمالاً يدوية وحرفية وبأنواعها المختلفة كـ (الشمع ، البورسلين ، النسج ، اعمال الخرز ، الاكسسوارات والحلي ).

هذا وأثنى رئيس الجامعة على الأعمال المعروضة وحاور الطلبة بابداعاتهم ونتاجاتهم وشجعهم على الاستمرار في الفن والإبداع خدمةً لأنفسهم ولجامعتنا وبلدنا العزيز.