في إطار التكامل المعرفي بين المؤسسات الحكومية، وضمن نهج جامعة الحمدانية الدائم في بذل اقصى ما يمكن من خدمات وجعلها متاحة للجميع، استقبل الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية يرافقه الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية للعلوم الصرفة وفداً من طلبة ثانوية المتميزين المختلطة بقضاء الحمدانية خلال زيارتهم العلمية للجامعة .

واصطحب عدد من تدريسي الجامعة الطلبة بجولة على مراكزها البحثية ومختبراتها العلمية ومنها مركز الليزر ومركز الحاسبة الالكترونية فضلا عن مختبرات الفيزياء ومختبرات علوم الحياة وقدموا شرح مفصل عن طبيعة العمل في هذه المرافق ، لتعريف الطلبة بأقسام المختبرات وشرح استخدامات الاجهزة .

وفي ختام الزيارة اثنى الوفد على الاستقبا‎ل الحافل
من قبل كوادر جامعتنا الإدارية والتدريسية ، وأبدى امتنانه العالي للتسهيلات المبذولة من قبل الجامعة لانجاح الزيارة وتحقيق أهدافها العلمية المنشودة.