Select P

أجرى الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الاربعاء الموافق 2024/3/13 جولة تفقدية على الأقسام والشُعبِ الإدارية في مبنى رئاسة الجامعة ؛ بهدف الوقوف على واقع العمل فيها

واطلع الأعرجي خلال جولته على سير العمل في أقسام المالية والرقابة والتدقيق والاعلام والمكتبة المركزية واقسام كلية التربية للعلوم الصرفة ، مستمعاً الى رؤى وأفكار الكوادرِ الإدارية واحتياجاتهم لإنجاز الأعمال الموكلة إليهم بكفاءة وفاعلية .

وشدّدَ سيادته على ضرورةِ تحقيق التعاون والتكامل بين التشكيلات كافة ، بما يصبُّ في ديمومة العمل الدؤوب وتطويره ، لافتاً إلى ضرورة الإلتزام بأسلوب عملٍ يكفلُ السرعةَ والدقة في الإنجاز .مثمناً جهود الجميع ومتمنياً لهم دوامَ العطاء خدمةً لجامعتنا العزيزة.

هذا وتأتي الزيارةُ في إطار حرص قيادة جامعة الحمدانية واهتمامها بالوقوف عن كثبٍ على مستوى الأداء في مفاصل العمل الإداري في داخل الجامعة.