Select Page

شاركت وفد برئاسة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية في أعمال ورشة ” التخطيط الاستراتيجي في قضاء الحمدانية” المقامة تحت شعار” تعزيز القدرة على الصمود في التعامل مع الازمات والصراعات في نينوى” بمشاركة العديد من الشخصيات المجتمعية والدينية وأصحاب القرار في المنطقة.

هدفت الورشة الى تحديد أهم المشاكل التي يمكن لها أن تعمل على تصعيد التوتر والصراعات في قضاء الحمدانية، وآلية حلحلت هذه المشاكل باقتراح انجع الوسائل والسبل.

وجاء في مداخلة السيد رئيس الجامعة: إننا نؤمن بالدور الذي تضطلع به المؤسسات الاكاديمية في حل القضايا المجتمعية وعملية الاندماج، وعلى هذا الأساس عملت جامعة الحمدانية وما تزال تعمل بالروح الوطنية التي تمثل عروة الوثاق المجتمعي.

وأضاف: إن كوادر الجامعة ولاسيما الاختصاصات ذات العلاقة في خدمة أي مشروع إصلاحي يخدم المنطقة.

هذا وضم الوفد المرافق للسيد رئيس الجامعة كل من الدكتورة ثريا الشعلان، رئيسة قسم العلوم النفسية والتربوية، والمدرس فداء نوئيل مسؤولة وحدة الحوار والتعايش السلمي، والدكتورة كوكب سالم، مسؤولة وحدة تمكين المرأة.