رسالة المحبة والسلام
يترقبُ العراقيون بفرح غامرٍ ومعهم مُحبو السلام في العالم يومَ الخامس من آذار عام 2021 موعد زيارة الحِبر الأعظم قداسة البابا فرنسيس لجمهورية العراق، وبهذه المناسبة تُعبِّر جامعة الحمدانية عن عظيم سعادتها لهذه الزيارة الميمونة لمدن العراق ابتداءً ببغداد السلام ومروراً بمدينة أور التاريخية، لإقامة الصلاة من أجل السلام في أرض الرافدين وكذلك النجف الاشرف بلقاء المرجع الأعلى آية الله العظمى السيد علي السيستاني، وقلعة آربائيلو ومدينة الموصل الحدباء وبلدة بغديدا عروس سهل نينوى.وجامعة الحمدانية بوصفها عراقاً مصغراً ترحب بالزيارة المباركة لغبطة الحِبْر الأعظم، وتستقبله بأكاليل الورد والزهور وتقول له “كلنا إخوة” ومعاً لبثِّ روح التعايش السلمي بين مكونات الشعب العراقي الواحد، من مُنطلق الإيمان بحوار الحضارات والأديان، والعيش المشترك، والعمل بروح المحبة والتسامح في أرض السلام..