ضمن سلسلة اللقاءات التي أجراها الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة في مفتتح العام الجاري ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١ التقى بالكوادر الادارية التابعة لمكتب الرئاسة وجرى اثناء اللقاء التشديد على روح العمل الجماعي والتفاني في انجاز المهام والواجبات.

وقال الأعرجي: إنني فخور بهذه النخبة التي استطاعت أن تقدم خلال فترة جائحة كورونا ما لم تستطع أن تقدِّمه جامعات أخرى على الرغم من قلة الكادر وشحة الموارد لكوننا جامعة فتية.
وأكد على المضي بنفس النهج والهمة للوصول بجامعتنا الى مراتب متقدمة ضمن التصنيفات الدولية.
وطالب ضمن هذا السياق الاقسام والشعبة الداخلة ضمن محاور التصنيف ولاسيما المراكز البحثية والاقسام الداخلية والرقابة والتدقيق الداخلي الى تضاقر الجهود لتحقيق الافضل بإذن الله.
وفي الختام توجه بالشكر الجزيل الى جميع الكوادر لما بذلوه من مساعٍ حثيثة وكبيرة خلال العام المنصرم، متمنيا لهم مزيد من العطاء الاداري خدمة للحركة الأكاديمية بشكل عام وجامعتنا بشكل خاص.