Select Page

بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية ، عقدَ الأستاذ الدكتور عدنان إبراهيم عبد الجميلي وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الإدارية والمالية والوفد المرافق له خلال زيارته لجامعة الحمدانية اليوم الثلاثاء الموافق 2024/7/2 اجتماعاً موسعاً مع السادةِ أعضاءِ مجلس الجامعة ومديري الأقسام الإدارية والمالية .

جرى خلالَ الاجتماع مناقشة الأمور الإدارية والمالية وعرض لأهم الصعوبات والمعوقات التي تواجه سيرَ العمل في الجامعة بالجانبين الإداري والمالي ، وقد أوعزَ السيد الوكيل بمتابعتها وبذل أقصى الجهود في سبيل إيجاد الحلول اللازمة لمعالجتها .

هذا وقد أهدى السيد رئيس الجامعة درعَ جامعةِ الحمدانية للسيد الوكيل تقديراً وتثميناً لزيارته الكريمة ومتابعته لأمور الجامعة مما يعكسُ مدى اهتمامه وحرصه على النهوض بواقعِ الجامعة وتقديم الدعم الإداري والمادي لها.

وفي ختامِ الاجتماع قدّم الوفدُ الزائر شكرَه وتقديره لرئاسة الجامعة ومجلِسها الموقّر على الجهد السخي والحفاوة العالية التي استُقبلوا بها متمنينَ للجامعةِ المزيد من التقدّم والإزدهار . وبدوره تقدّم السيد رئيس الجامعة بالشكر الجزيل للضيوف الكرام على زيارتهم لجامعتنا متمنياً لهم دوامَ التوفيق والسداد.