بدعوة كريمة من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، شاركَ الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الثلاثاء الموافق 2024/7/2، باستقبال وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور عدنان إبراهيم عبد الجميلي والوفد المرافق له في رحاب جامعة نينوى .

بحثَ اللقاء سيرَ المسيرة التعليمية في جامعات محافظة نينوى فضلاً عن استعراض منجزاتِ الجامعات العلمية والاكاديمية، وماتشهده هذه الجامعات من تطوير ٍوتوسيعٍ لبناها التحتية.

من جانبه أشادَ الوفد الزائر ، بجهودِ أساتذة واكاديميي جامعات محافظة نينوى في سعيهم للإرتقاء بمستوى جامعاتهم ، مشيراً إلى التقدم الكبير لهذه الجامعات لتصبح من الجامعات المنافسة محلياً ودولياً ، متمنياً لجامعات محافظة نينوى مزيداً من الإزدهار خدمةً للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.