Select Page

سجلت جامعة الحمدانية حضورها في نتائج تصنيف التايمز 2024ضمن محور تبويب جودة التعليمQUALITYEDUCATION

واذ تستمر لجنة التصنيفات الدولية مسعاها المستمر لدخول جامعتنا في التصنيفات الدولية وتحقيق معايير التنمية المستدامة مؤكدة حرصها الدائم للدخول في تصنيفات جديدة منها التصنيف العربي للجامعات العربية والتي ستظهر نتائجه في شهر ١٢ من هذا العام.

هذا وقد كانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد اعلنت تحقيق العراق المرتبة الأولى عربيا والسابعة عالميا في تصنيف التايمز للتنمية المستدامة (Times Higher Education Impact Rankings 2024) من حيث عدد الجامعات المشاركة في نسخة العام 2024 التي شهدت تنافس 2152 من 125 دولة حول العالم.

ويعكس تقدم الجامعات العراقية وتصدُّرها في هذا التصنيف جهوداً مستمرة واستثماراً كبيراً في مجال التعليم والبحث العلمي ، ومن خلال تحقيق هذه المكانة المتقدمة، يظهر العراق أمام العالم بأنه يمتلك إمكانيات هائلة لتطوير وتعزيز قطاع التعليم العالي وتحسين جودة التعليم والبحث العلمي فيه.

https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/university-al-hamdaniya