Select Page

ترأسَ الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الثلاثاء الموافق 2024/6/4 اجتماعاً مع رؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي الشُعب والوحدات الإدارية بحضور الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد عميد كلية الإدارة والإقتصاد والأستاذ المساعد الدكتور نوري صابر محمد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية .

تناولَ الإجتماعُ مناقشةَ عدة نقاط رئيسية منها دور رئيس القسم العلمي في العملية الاكاديمية والتربوية ،والتركيز على بناء أجيال تخدم المجتمع وأن يكون للقسم أهداف استراتيجية فضلاً عن التركيز على نشر البحوث العلمية في مجلات ذات معامل تأثير للدخول في التصنيفات العالمية ورفعها في الموقع الإلكتروني الرسمي لجامعتنا أسوةً بالجامعات المناظرة..

ووجه الأعرجي بضرورة العمل على وفق الصلاحيات الكاملةِ للسادة رؤساءِ الأقسام العلمية لغرض إدارة الأقسام من خلال تلك الصلاحيات ومعالجة المعوقات التي تعترض سير العملية التعليمية .

وفي ختام الاجتماع استمع الأعرجي إلى مقترحات السادة رؤساء الأقسام مؤكدين عزمهم السير بوفق توجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة لخدمة المسيرة العلمية والارتقاء بالعملية التدريسية.