برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبإشراف الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية شاركت جامعتنا في فعاليات الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات العراقية الرابع الذي نظّمته الأمانة العامَّة للعتبة العباسية على أرض كربلاء المقدسة اليوم الجمعة الموافق 19 نيسان 2024 ، وضمّ وفد جامعتنا عددا من أعضاء الهيئة التدريسية والوظيفية وطلبة المرحلة الرابعة الذين اختارهم ووجههم قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة بإشراف الاستاذ المساعد الدكتورة أحلام دارا عزيز مدير القسم.

وقد أدى أكثر من (4500) طالب جامعي قَسم تخرجهم عند مرقد المولى أبي الفضل العباس (عليه السلام) وبمشاركةٍ واسعةٍ من الجامعات العراقية ،فضلاً عن مجموعة من الفعاليات المتنوعة.

هذا وقد ثمّن الوفد المُشارك الجهود القيمة المبذولة من قبل الأمانة العامة المقدسة في احتضان ورعاية الحفل.

.