Select Page

حضر الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الثلاثاء الموافق 2024/4/16 إفتتاح الأسبوع الثقافي الذي اقامته الجامعة التقنية الشمالية بمناسبة يوم الجامعة في الذكرى العاشرة لتاسيسها ، وتضمنت فعاليات اليوم الاول للاحتفالية والتي حضرها عدد من رؤساء الجامعات العراقية عزف النشيد الوطني ونشيد الجامعة وكلمة للسيدة رئيس الجامعة وعرض فيديو تعريفي بالجامعة وفيديوات الاعمار .
هذا وشهدت الاحتفاليةايضا تكريم السيد رئيس جامعة الحمدانية ورؤساء الجامعات الاخرى لمشاركتهم الجامعة التقنية فرحتها بذكرى تاسيسسها ، وبدوره تقدم الأعرجي بأحر التهاني والتبريكات للجامعة متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور علياء العطار وكوادرها التدريسية والوظيفية وطلبتها بمناسبة الذكرى ال(10) لتأسيسها ولعطاءها المستمر ومسيرتها المشرقة والحافلة بالإنجازات العلمية والأكاديمية ، متمنيا لهم دوام العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية ولأبناء بلدنا العزيز.