بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية افتتح السيد عبد القادر الدخيل محافظ نينوى اليوم الاثنين الموافق 29/ 1/ 2024 مشروع تبليط وإنارة الشارع المؤدي إلى المدينة الجامعية لجامعة الحمدانية وشبكة الطرق داخلها ، وذلك بحضور مدير بلديات نينوى وعدد من المسؤولين في الحكومة المحلية ووجهاء سهل نينوى وعدد من القيادات الدينية في المحافظة.

وقد اصطحب الأعرجي السيد المحافظ والسادة الضيوف في جولة في أبنية المدينة الجامعية لجامعة الحمدانية وشوارعها ، من جهته أبدى السيد المحافظ اعجابه بتصاميم المشاريع وهندستها ورموز بوابات المدينة الجامعية التي تعكس الحضارة البابلية وهذا ما يُشير الى التواصل العلمي بين الماضي والحاضر.

وقدّم الأعرجي شكره للسيد محافظ نينوى وللحضور الكريم وللجهات الداعمة للمشروع ، آملا الانتهاء من أعمال البناء على وفق الخطة الزمنية المحددة.