صدر عن رئاسة جامعة الحمدانية العدد الجديد من مجلة اطياف العلمية الثقافية الدورية..جاء هذا العدد حافلا بٱبحاث المؤتمر العلمي الخاص بالعلوم الصرفة… اشتمل العدد على جهود الباحثين العراقيين والعرب المشاركين في المؤتمر مع التعريف بالقيمة العلمية الثرة لهذه النتاجات البحثية..حيث انصبت مشاركات أعضاء هيئة التحرير على التركيز باعمال و وقائع المؤتمر كل وحسب بابه الخاص به مع التركيز على النتائج العلمية التي حققها المؤتمر عراقيا وعربيا وقد صاحب اصدار العدد الجديد تحديث لأغلب ابواب المجلة فضلا عن الاطلالة البهية التي رافقت تشكل صفحات العنوان . ان استمرار اصدار مجلة اطياف على هذا النحو من من الأصرار والثقة ليؤكد على الدعم المتواصل الذي تتلقاها المجلة من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي والمساعد العلمي للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى …مبارك لكادر جامعة الحمدانية طلابا وموظفين وتدريسين اصدار العدد الجديد من مجلة اطياف التي جاءت لتعبر عن امالهم وطموحاتهم العلمية والمعرفية …والله من وراء القصد.

للاطلاع على العدد الجديد من هنا

للاطلاع على جميع الأعداد من هنا