واصل وفد جامعة الحمدانية المؤلف من أساتذة وطلاب الطيف العراقي الزاهي يتقدمهم الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله فعاليات الزيارة الدينية للعتبات المقدسة لليوم الثالث على التوالي، إذ وصل الوفد اليوم السبت الموافق2022/11/19 الى معهد العقيلة زينب عليها السلام للتبليغ الإسلامي وكان في استقبالهم الشيخ خليل العلياوي مدير مركز الصادق الأمين الثقافي غرب نينوى. اشتمل برنامج الزيارة على: * إجراء مسابقة دينية علمية في تمام الساعة 9.30 صباحاً واستمرت الى الساعة 10.30. * محاضرة لسماحة الشيخ خليل العلياوي مدير مركز الصادق الأمين الثقافي غرب نينوى التابع للعتبة الحسينية عن التعايش السلمي. * الانطلاق الى العتبة الحسينية للزيارة والرجوع بعدها الى نينوى.