Select Page

بغية إدامة زخم العمل الأكاديمي والنهوض بمستوى أداء الأقسام والشعب الادارية عقد الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اجتماعاً موسَّعاً مع رؤساء الأقسام والشعب الإدارية التابعة لمكتبه.ركز الاجتماع على مسائل علمية وادارية مهمة، انصب مجملها على رفع مستوى الأداء في هذه الاقسام.وأكد سيادته على الالتزام بتنفيذ اجراءات التقييم الذاتي والعمل على توفير الوثائق والاستشهادات الخاصة بمعاييره المختلفة للسنوات القادمة، كما أكد على ضرورة قيام السادة رؤساء الاقسام بمتابعة النشاطات العلمية لاقسامهم بشكل دوري، ومنتظم كي يتم رفعها إلى الوزارة في توقيتاتها المحددة.كما وجّه بضرورة الاهتمام بالتوثيق والارشفة الالكترونية في كل الاقسام لادامة العمل وتيسير الاجراءات. هذا وتخللت الاجتماع مناقشات ومداخلات لأهمّ المقترحات التي من شانها تطوير العملية التعليمية في جامعتنا العزيزة.