Select Page

استضافت جامعةُ الحمدانية اليوم الثلاثاء الموافق 2/ 7/ 2024 وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور عدنان إبراهيم عبد الجميلي وكان في استقباله الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية ، وكان في استقباله أيضا السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسادة عمداء الكليات ومعاونوهم والكوادر التابعة لمكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية والأقسام التابعة له في الكليات.

واحتفت جامعتنا بضيوفها الكرام فتمت قراءة سورة الفاتحة على أرواحِ شهداءِ العراق وشهداء غزة والانصات للنشيد الوطني ونشيد الجامعة فضلاً عن كلمةٍ ألقتها مدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي وكذلك فيديو وثائقي يُجسّد جامعة الحمدانية منذ أن كانت فكرة إلى ما وصلت إليه الآن من مكانةٍ ترتقي جنباً إلى جنب في مصاف الجامعات العراقية .

وقد أشاد السيد وكيل الوزير بجامعة الحمدانية رئاسة وأساتذة وجهداً أكاديميا بيناً وعطاءً تمنى له أن لا ينفذ، كما أصغى إلى طلبات الحضور واحتياجاتهم واوعز بإيجادِ الحلول المناسبة لها ووعدَ بتكرار الزيارات إلى جامعة الحمدانية والتي ستكون منها زيارة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي في بداية العام المقبل لما تتمتع به من مكانةٍ متميزة ومنطقةٍ ستراتيجية مهمة.

وشكرَ السيد رئيس الجامعة أصالة عن نفسه ونيابة عن كادر الجامعة كافة السيد وكيل الوزير لزيارته الميمونة وحضوره البهي لجامعتنا العزيزة، متمنيا له دوام العطاء خدمة لبلدنا العزيز.