Select Page

صدر عن رئاسة جامعة الحمدانية العدد الجديد من مجلة اطياف وهي مجلة إخبارية علمية ثقافية تتصدر الواجهة الاكاديمية والمعرفية في جامعتنا …وباتت المجلة تشكل وزنا معرفيا متصاعدا اثبتت وجودها وطوال سنوات وهي تشق طريقها بين مجلات الجامعات العراقية بكل جرأة وثبات …ان التنوع العلمي والمعرفي الذي تعتمده المجلة في اصداراتها تدفع المتلقين الى مواكبة اصدارها المتلاحق لما تسهم به المجلة في تطوير وتفعيل الوعي المجتمعي في الجامعة وفي بيئتها …ان اصدار العدد الجديد من مجلة اطياف لتشكل سبقا معرفيا متزايدا فعلى الرغم من انشغالات الكادر التدريسي بمهام أداء الامتحانات إلا ان كادر تحرير مجلة اطياف لم ينس ان يختم العام الدراسي بعدد جديد من مجلة اطياف فيه سفرة ثقافية ومتعة علمية ..وثراء معرفي…وفي الختام نقول ان كل هذا الغنى الذي تشهده المجلة ماكان له ان يحدث لولا الاشراف الميداني الرائع من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي والمتابعة الدقيقة للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى في كل خطوات العمل …مبارك لكادر جامعة الحمدانية تدريسين ومنتسبين وطلبة هذا الإنجاز العلمي الثر …والله من وراء القصد .

للاطلاع على العدد الحالي من هنا

للاطلاع على جميع الأعداد من هنا