حضر الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية يوم الأربعاء الموافق 15 / 5 / 2024 مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (الألفاظ المُتصاقبة في كتاب فقه اللغة وسِرّ العربية للثعالبي ت492هـ) ، للطالبة فرح زهير حسن في قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الإنسانية.

وقد تألفت لجنة المناقشة من:
_ الأستاذ الدكتور هاني صبري علي / جامعة الحمدانية – كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيساً.
الأستاذ الدكتور أمين لقمان محمد أمين / جامعة الموصل – كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضواً . الأستاذ المساعد الدكتور نوري صابر محمد / جامعة الحمدانية – عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضواً .
_ الأستاذ المساعد الدكتور بكر عبدالله خورشيد / جامعة الحمدانية – كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضواً ومشرفاً.

وأبدى سيادته ملاحظاته حول المناقشة مثمناً جهود أعضاء اللجنة والطالبة.

وبعد مناقشة الطالبة في كل ما له علاقة بمضمونها وسماع دفاعها عنها قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح شهادة الماجستير في اختصاص اللغة العربية بتقدير مستوفٍ.