عقد الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية بحضور الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التريية للعلوم الصرفة والأستاذ المساعد الدكتور نوري صاير محمدكلية التريية للعلوم الانسانية ،اليوم الخميس الموافق 2024/3/7 اجتماعا موسعا مع التشكيلات الادارية للجامعة لمناقشة اهم الامور والمعوقات التي تواجههم في العمل وتقديم المقترحات لغرض ايجاد الحلول المناسبة لها والنهوض بواقع الجامعة من كافة النواحي العلمية والادارية .

وجه الأعرجي خلال اجتماعه ، الموظفين على العمل بتفاني واخلاص من اجل رفع اداء الجامعة ، مشيرا الى ان يشعر الجميع بالمسؤولية والانتماء لهذه الجامعة وأن يكون الموظف عامل اصلاح في جعل مجتمع جامعتنا مجتمع مثالي لما يمثله من المواطنة والاخوة والمحبة والالتزام .

كما اكد سيادته على ضرورة اعتماد السرعة والدقة في انجاز الكتب الرسمية .

وفي ختام الاجتماع شكر السيد رئيس الجامعة جميع الموظفين لجهودهم المبذولة ، متمنيا لهم الموفقية والعطاء والابداع خدمة لجامعتنا العزيزة .