تزامناً مع الاحتفال بعيد المعلم إلتقى الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الأحد الموافق 3/ اذار 2024 بطلبة وكوادر مدرسة المتميزين التابعة لقضاء الحمدانية.

وأثنى سيادته على الجهود المبذولة من قِبل الكوادر التعليمية لصناعة جيلٍ يرتقي بالعلم ،حاثاً الطلبة الأعزاء على الدراسة والتفوق، واستثمار طاقاتهم الشبابية خدمةً لأنفسهم ومجتمعهم .

وتأتي هذه الزيارةُ حرصاً من جامعتنا على خدمة مؤسسات الدولة التربوية والخدمية ، وعملاً بمبدأ المشاركة في العمل والتعليم ، هذا واصطحبت لجنة من جامعتنا الزائرين الكرام في جولةٍ في اروقة ومختبرات وقاعات الجامعة الدراسية وملاعبها الرياضية للتعرف على الحياة الجامعية عن كثبٍ.

وفي ختام الزيارة ابدى الوفدُ سعادته بحفاوة الاستقبال من قبل كوادر جامعتنا الإدارية والتدريسية وحرصهم على تحقيق هدف الزيارة.