بتوجيه من الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية ، بادرَ قسمُ اإاعلام والإتصال الحكومي في رئاسة الجامعة بتقديم التهنئة إلى قوات الشرطة العراقية بمناسبةِ عيدهم الاغر في التاسع من كانون الثاني بتوزيعِ الورود والزهور وتقديم الحلوى لمنتسبي قوات الشرطة المكلفين بحماية الجامعة .

هذا ونابَ عن سيادته في تقديم التهنئة الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية للعلوم الصّرفة وبمشاركة الأستاذ الدكتور عامر عاشور مدير قسم الدراسات العليا والأستاذ المساعد سناء خضر يوسف مديرة قسم الإعلام والإتصال الحكومي .

و أعربَ المُحتفى بهم عن خالص تقديرهم وامتنانهم، مُثمّنين عالياً هذه المبادرة الجميلة التي تعكسُ مدى اهتمام الرئاسة بمنتسبيها على اختلاف صنوفهم وتشكيلاتهم ، معاهدين بأن يكونوا العينَ الساهرة لحماية البلد والحفاظ على أمنه واستقراره .