هنأ الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة منتسبي الجيش العراقي البطل بمناسبةِ عيدهم الأغر في السادس من كانون الثاني بتقديم باقات الورود والزهور.

إذ قام سيادته بمشاركة الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط رئيس لجنة التعليم العالي النيابية وأعضاء مجلس الجامعة الموقّر ووفد من التدريسيين والموظفين بزيارة منتسبي الشرطة المحلية المرابطين على نقاط السيطرة المنتشرة على بعض الطرقات الخارجية لسهل نينوى ، لتقديم التهاني والتبريكات ، كما قاموا بتوزيع الحلويات لهم . داعين الله تعالى أن يحفظ العراقَ والرجالَ الساهرين على أمنه وكرامته وان يرحم شهداءَ العراق .

من جانبهم اعرب منتسبو الجيش والشرطة عن سعادتهم بهذه المبادرة الجميلة ، مثمنين عالياً مواقف جامعة الحمدانية رئيساً وموظفين وطلبةً شاكرين دعمهم ومساندتهم المستمرة معاهدين ان يظلوا العين الساهرة على راحة المواطنين .