برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبحضور الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبد الله عميد كلية التربية للعلوم الصّرفة ،أقام قسم الإعلام و الاتصال الحكومي بالتعاون مع قسم التعليم المستمر في رئاسة الجامعة ومديرية مرور محافظة نينوى ورشة بعنوان ( الثقافة المرورية حول اسبقيات المرور والعلامات المرورية) اليوم الثلاثاء الموافق 21/ تشرين الثاني 2023 حاضر فيها السيد العقيد عمار محمود عبد مدير شعبة الإعلام والعلاقات العامة في مديرية مرور نينوى والمفوض باسم ذنون يونس من مديرية مرور نينوى كذلك.

هدفت الورشة إلى التعريف بأنواع العلامات المرورية ، ولمن تكمن الاسبقية في قيادة المركبات، وخطورة عدم الإلتزام بها وتأثيرها على حياة المواطنين ،وكيفية التقليل من الحوادث من خلال التوعية المرورية، كما تمّ توزيع بروشور يحتوي على العلامات المرورية ودلالاتها من أجل معرفة كيفية التعامل بها وطرق تطبيقها.

وفي ختام الورشة منحت جامعة الحمدانية كتب شكر وتقدير للسادة الضيوف تثميناً لجهودهم المبذولة.