Select Page

بدعوة كريمة من الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة وضمن مشروع فِتية الكفيل الوطني دفعة “على هدي القمر الثالثة” وتحت شعار من أرض كربلاء يُثمر العطاء ، شاركت جامعة الحمدانية بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي في فعاليات حفل التخرج المركزي لطلبة الجامعات العراقية الذي أُقيم برعاية العتبة العباسية المقدسة وبمشاركة واسعة للجامعات والكليات العراقية ، إذ شارك الالاف من الطلبة الخريجين من مختلف الجامعات والكليات العراقية ، وضمّ وفد جامعة الحمدانية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور نوري محمد صابر وعدد من أساتذة الجامعة وطلبتها الخريجين للعام الدراسي 2022/ 2023 .وحضر الحفل عدد من مسؤولي العتبة المقدسة ورؤساء اقسامها فضلا عن رؤساء الجامعات وعمداء الكليات وشخصيات أكاديمية ودينية .

انطلقت الفعاليات يوم الجمعة الموافق 2023/11/17 بمراسيم تأدية قسَم التخرُّج أمام مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام ) فضلاً عن مجموعة من الفعاليات الثقافية المتنوعة ، هذا وقد ثمّن الوفد المشارك الجهود القيمة المبذولة من قبل الأمانة العامة المقدَّسة في احتضان ورعاية الحفل.