برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبإشراف الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبد الله عميد كلية التربية للعلوم الصّرفة ، أقام قسم التعليم المستمر في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة بعنوان (( أساسيات و أهداف شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة))، يوم الأربعاء الموافق 13- 9- 2023.، حاضر فيها الأستاذ المساعد منى يوحنا صليوه مدير قسم التعليم المستمر والمدرس الدكتورة حوراء فيصل حسب الله مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة.

هدفت الورشة إلى التعريف بمهام شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة من تحسين وتأهيل وتطوير المهارات الذاتية للخريجين وبما يتلاءم مع متطلبات سوق العمل.