Select Page

ضمن سلسلة المتابعات التي يجريها الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية مع الاقسام العلمية والادارية في الجامعة حضر سيادته يوم الثلاثاء الموافق 12/ايلول / 2023 الاجتماع الموسّع الذي عقده قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في رئاسة الجامعة.

وجرى خلال الاجتماع الذي حضره عميدا كلية التربية للعلوم الصرّفة والعلوم الانسانية ومعاوناهما، ورؤساء الاقسام العلمية للكليات كافة ومسؤولو قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي والشعب والوحدات التابعة له في الكليات مناقشة التحضيرات اللازمة للعام الدراسي الجديد 2023_2024 ، والاطلاع على سير عملية التقييم الخاصة بجامعتنا وسبل الارتقاء في تطبيق معايير ضمان الجودة بغية الدخول في التصنيفات العالمية الجديدة.

وأوعز سيادته بفتح منظومة خاصة بالتصنيف العراقي للجامعات، كما أكد ضرورة متابعة الموضوع لأهميتة ولكونه الحصيلة النهائية للمجهود خلال السنوات السابقة.