استعداداً لانطلاق العام الدراسي الجديد 2023 _ 2024 حضر الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة الاجتماع الموسَّع الذي عقده الأستاذ الدكتور خرعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بكادر قسم الدراسات العليا بغية تهيئة الأجواء العلمية المناسبة للطلبة، وتوفير جميع المستلزمات اللوجستية الخاصة بالعملية التعليمة.

وناقش المجتمعون آليات توزيع الطلبة على المشرفين، وتسجيل العنوانات وعمل الحلقات النقاشية ومتابعة الطلبة، وغيرها من الضوابط والتعليمات الخاصة بالدراسات العليا وبحسب لوائح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وقال الأعرجي : إننا نطمح إلى استحداث الدراسات العليا في أغلب الأقسام العلمية في حال توفر الكادر العلمي المتخصص والألقاب العلمية، مثمّناً الجهود المبذولة التي أسهمت وما زالت تسهم في إنجاح التجربة في جامعتنا الفنية.