Select Page

انطلقت صباح اليوم الخميس الموافق للأول من حزيران 2023 الامتحانات النهائية لطلبة جامعة الحمدانية بحسب تقويم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبمشاركة طلابية متكاملة وسلسة.

وقد اشرف الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، رئيس اللجنة المركزية لإدارة الامتحانات منذ الصباح الباكر القاعات الدراسية المعدّة مُسبقاً، وعمل اللجان الامتحانية وسير المراقبات خلال جولة ميدانية برفقة أعضاء اللجنة في القاعات الامتحانية بكليتي التربية والإدارة والاقتصاد واطلع عن كثب على سير الإمتحانات، والاستعدادات التي هيأتها عمادات الكليات واللجان الامتحانية، فصلارعن مستوى الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لإمتحاناتهم.

وقد عبر السيد المساعد عن ارتياحه الشديد بشأن سير العملية الامتحانية والتنظيم العالي لعمل اللجان والمراقبات، مثمناً جهود عمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية والسادة المراقبين، مؤكدا على ضرورة الالتزام بالتعليمات والتفاني بالعمل من أجل انجاح العملية التعليمية.

كما وأشاد بوعي الطلبة الذي تجسد بالتزامهم العالي بتوجيهات رئاسة الجامعة وعمادات الكليات متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.