بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية أ والأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ،قامت اللجنة المركزية للترقيات العلمية في الجامعة وبالتعاون مع قسم التعليم المستمر في يوم الثلاثاء الموافق 30 / أيار / 2023. ورشة تدريبية لتحفيز الآليات المتبعة في الترقيات العلمية بغية تطوير الكفاءات الأكاديمية علميا وعمليا.

هدفت الورشة التي كانت بعنوان ( الترقيات العلمية ومتطلباتها) إلى بيان الوسائل التي من شأنها تيسير وتسريع العمل الإداري والعلمي أمام التدريسيين الراغبين بالتقديم للترقيات ولاسيما من المتعينين الجدد ، فضلا عن كيفية الافادة من المستوعبات العالمية في مجال نشر البحوث العلمية.

حاضر في الورشة وقدّم لها الأستاذ الدكتور هاني صبري علي رئيس اللجنة المركزية للترقيات العلمية والأستاذ الدكتور ليث أحمد نجم عضو اللجنة المركزية كما حضرها عدد من مسؤولي الجامعة وتدريسييها.