Select Page

عقد مجلس جامعة الحمدانية جلسته السابعة المفتوحة يوم الخميس 25 / 5 / 2023 في رئاسة الجامعة ،وقد ترأس الجلسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل الأعرجي المحترم وبحضور كافة أعضاء مجلس الجامعة .
ناقش المجلس عدداً من الموضوعات الإدارية والعلمية المدرجة على جدول الأعمال ومنها إجراءات شطر كلية التربية للعلوم الإنسانية والعلوم الصرفة وتهيئة البناية بعد شطرها وتجهيزها بكافة المتطلبات التي تحتاجها الكلية بالإضافة الى تهيئة الكادر الإداري والتدريسي لهذه الكلية بما يناسبها .
وناقش المجلس أيضا التهيئة للامتحانات النهائية وتوفير كافة المستلزمات الملائمة لأداء الامتحانات وذلك من خلال تهيئة القاعات الدراسية والالتزام بالتعليمات الامتحانية وتحقيق معايير الرصانة العلمية التي تشدد عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذ جميع القوانين المرتبطة بهذا الجزء الأكاديمي المهم .
نسأل الله التوفيق والنجاح للجميع